Publicarei noticias esportivas de guarapuava e região , e algumas fotos da história do futebol em guarapuava .

segunda-feira, 2 de maio de 2011

CAMPEONATO VETERANO 2011 BONNA BONNIE/JOCAR 3 X 1 R7

(imagens cedidas por Vilamargol)
(FOTO)JOACIR JOSÉ PIRES(CODORNA) DESTAQUE DO BONNA BONNIE

A equipe do Bonna Bonnie/Jocar pensava que conseguiria uma vitória facil contra o elenco do R7, que não vinha adquirindo bons resultados nos jogos anteriores. Começou o jogo no estádio Romeu Bastos e o R7 todo recuado, dificultando as açoes ofensivas do Bonna Bonnie/jocar mas aos 35' do primeiro tempo com a bola erguida na area pelo atleta Claudio encontrou o atacante Tico Doção sozinho e teve a calma de finalizar. Aberto o placar o R7 passou atacar, tendo algumas chances de gol.Veio a segunda etapa e novamente quem fez o gol foi o Bonna Bonnie que com um chute de fora da area do capitão Codorna comemorou o tento a seu favor, o R7 descontou em seguida com Paulo Opuchkvick. finalizou o placar Anatole ozorio aos 34'. com essa vitória por 3 x 1 os comandados de Codorna mantiveram em boa colocação na tabela do campeonato de futebol de veteranos de 2011.