Publicarei noticias esportivas de guarapuava e região , e algumas fotos da história do futebol em guarapuava .

ARTILHEIRO DA COMPETIÇAO MARCELINHO COM 23 GOLS

Resultado Campeonato Amador 2011- Dia 04/12/2011

Resultado da 1° partida da fase final
A. E Danúbio 02 X 04 GRE Madeirit

DANUBIO-Felix, Gula, Marquinhos(Careca),Tome(Reinaldo),Guilherme Jacare,Toiço,Edson,Melinho(Tutu),Dudu,Zanata(Gauchinho),Marcelo Portes(Bigode).

MADEIRIT-Anderson, Carlinhos,Leonaldo, Cebolinha, Pedrao,Dino(Teodoro), Leandrinho(Decio),Marcelinho(Mailson),Baby(Marlon),Muller e Zeno(Lucas Mernick)

Gols- Marcelinho(3) e Baby(1) para o Madeirit e Dudu(1) e Melinho(1) para o Danubio

COMENTÁRIO DO JOGO- A primeira partida da final foi digna de uma grande decisão, mesmo com pouco publico presente em virtude da decisão do brasileirao, mesmo assim quem foi ficou satisfeito. o Danúbio jogava em casa e tinha a esperança de uma vitoria , mais levou o primeiro gol Marcelinho artilheiro da competição estufou as redes , mesmo com maior posse de bola, o susto alertou o elenco azulado e logo em seguida chegou ao empate através de Dudu, mas o tricolor marcava bem e explorava as arrancadas de seu ataque veloz e num lance de infelicidade do goleiro felix, Baby fez o segundo gol, veio o abafa do Danúbio e antes do termino da primeira etapa Melinho fez o dele e assim finalizou a etapa inicial. Veio o segundo tempo O Danúbio fez algumas modificações como a entrada do atacante Alisson Careca que chegou atrasado, isto deu um maior poder ao azulado, num lance onde reclamaram penalidade em Melinho, enquanto discutiam o Madeirit roubou a bola e novamente Marcelinho nome do jogo fez o terceiro gol, dai em diante varias modificações foram feitas nas duas equipes com melhor aproveitamento para o tricolor que mais uma vez concluiu com objetividade com seu artilheiro Marcelinho que finalizou o placar em Danúbio 2 x 4 Madeirit. Nada esta perdido pelo lado do Danúbio , o técnico Alaor tem a semana para recuperar algum desfalques e ter uma nova estrategia de jogo, o outro técnico Luis carlos menick sabe que nada esta ganho, pois ambas equipes se conhecem de longa data e vence nos confrontos entre as duas agremiações aquele que no dia do jogo estiver mais concentrada, neste primeiro jogo com certeza a grande diferença foi o preparo físico e o conjunto unido do tricolor do Boqueirão, neste domingo 11/12 teremos um publico maior e novamente teremos um jogo de grande emoções, chances dos dois lados com a vantagem da Madeirit que joga no seu estádio e com a vantagem de empate, ao Danúbio resta tentar reviver a conquista de 2009 quando venceu fora de seus domínios na cidade de Guamiranga no tempo normal e na prorrogação e esperar pra ver.