Publicarei noticias esportivas de guarapuava e região , e algumas fotos da história do futebol em guarapuava .

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

CAMPEONATO AMADOR DE GUARAPUAVA 2011

CAMPEONATO JUNIORES 2011

APROVALE 01 X 01 GUARASEG

Na preliminar a equipe do juniores do GUARASEG, campeão de 2010 mesmo começando com um atleta a menos o jogo como o amador conseguiu com muita luta empatar o jogo no final da partida com o APROVALE pelo placar de 1 x 1.

MENOR ARQUIBANCADA DO BRASIL

LUISINHO ENTROU BEM NA EQUIPE
ATLETA ERALDO SOKOLOWSKI DESTAQUE DO GUARASEG

APROVALE 5 X 1 GUARASEG

Tivemos rodada do campeonato amador neste ultimo sábado(08) no Estádio Romeu Bastos(Tio Capa) confronto entre as equipes do APROVALE X GUARASEG,dia nada tradicional para o desempenho do amador mais por falta de local para a disputa da partida no domingo foi adiantado o dia com aval das duas agremiações, quem saiu perdendo com isso foi o GUARASEG que não conseguiu reunir os atletas na sua totalidade e iniciou a partida com um atleta a menos, quem não tinha nada com isso foi o APROVALE que iniciou a partida já pra definir o placar favorável aproveitando a ausência de atletas da equipe adversária, fez o gol inicial e explorava os ataques, emprensando o time contrario na retaguarda, mais errava gol incríveis com isso enervava os próprios jogadores e dirigentes que discutiram , bate boca entre os irmão Carneiro e Porco, tudo saudável , pois ambos queriam o melhor pra sua equipe, mesmo com um atleta a menos GUARASEG empatou a peleia e buscava a virada tendo duas oportunidades impossível de não ser concretizada , mais falharam na conclusão, Pedro que começou de atacante logo voltou pra reforçar a defesa que mostrava sinais de fragilidade, mais se mantinham em pé, jogando de igual de igual , até o final da primeira etapa. Com o inicio da etapa final o APROVALE veio com uma escalação mais ofensiva, entrou Luisinho , pra articular as jogadas de ataque, quando com 1 hora de atraso chega ao estádio o atacante "Nego Belo" pra completar o elenco do GUARASEG, este trocou de roupa como "The Flash"e quando ia pra entrar no gramado foi barrado pelo mesário que o impediu de atuar, pois o regulamento não permite atleta ser colocado na sumula no período final da partida. Foi o suficiente para que os atacantes do APROVALE ligassem o pisca de alerta e começaram fazer as jogadas com consciência e foram a certando o alvo, com isso o placar foi movimentando chegando aos final de noventa minutos com o escorre de 5 x 1 para a forte equipe do Jordão, bom jogo de futebol ,fato negativo as expulsões de 2 atletas de cada time, os duas primeiras tranquilas do jogo, as ultimas ocorreu começo de 'Fight" entre os atletas Eraldo e Luisinho, logo contidos pelos companheiros, Fator positivo, alem da vitória do APROVALE e a garra dos atletas do GUARASEG, que lutaram até o final e não se entregaram fácil, foi a presença da turma do Bar, todos contando suas histórias, algumas são só lendas mais foi uma tarde agradável encontrando os amigos Donizete Frangão e Miltinho Roseira e Marcio Budeneck mesmo no sábado num dia nublado e com chuva, valeu a tarde.

OBS; AS PARTIDAS QUE IAM SER REALIZADAS NA TARDE DE DOMINGO FORAM CANCELADAS DEVIDOS AS FORTE CHUVAS QUE OCORREU NA REGIÃO.